[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
********************
Pudding aux deux chocolats
********************
Ingrédients :
25 g de pépites de chocolat noir50 g de pépites de chocolat blanc100 g
de beurre en pommade120 g de farine1 cuil. à café de levure chimique100
g de sucre roux3 oeufs2 cuil. à soupe de cacao
Sauce :
15 cl de crème75 g de sucre roux25 g de beurre demi-sel
Préparation:
Mélangez la farine, le beurre, la levure chimique, le cacao, le sucre
et les oeufs jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez les pépites
de chocolat noir et blanc.
Versez la pâte dans un moule à
pudding préalablement beurré. Placez une couche de papier sulfurisé
par-dessus, puis deux couches de papier aluminium.
Faites cuire 1 h 30 dans un bain-marie. Rajoutez de l'eau de temps en temps.
Entre-temps,
confectionnez la sauce en faisant cuire la crème avec 75 g de sucre
roux et 25 g de beurre demi-sel pendant 4 min. Servez ce pudding au
chocolat chaud avec la sauce.