[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
************
Poissons au four
************
Ingrédients :
Poissons
de votre choix4 pommes de terre1 oignon émincé6 tomates bien mures3
poivrons4 gousses d’ail Coriandre Persil Sel Poivre Curcuma ou safran1
cuillère à soupe de paprika1 cuillère à café de cumin1 cuillère à café
de gingembre Huile d’olive1 citron
Préparation :
Préparer la marinade : mixer ou piler dans un mortier, la
coriandre hachée, le persil haché, les gousses d’ail et du sel. Mettre
la préparation obtenue dans un récipient et ajouter un peu d’eau, de
l’huile d’olive, du curcuma (ou safran), du paprika, le cumin, le
gingembre,
le poivre et du sel.Laver et nettoyer les poissons faire des entailles
sur les cotés et mettre les poissons dans la marinade. Réservez au
frais.Dans
une poêle, mettre de l’huile d’olive et faire suer un oignon émincé,
ajouter les poivrons coupés en lanières, saler et poivrer et laisser
cuire en couvrant la poêle tout en remuant de temps en temps.Dans
un plat au four, mettre un peu de marinade puis poser au fond des
rondelles de pommes de terre et de tomates, saler, puis mettre l’oignon
et les poivrons cuits. Déposer le poisson sur les légumes, verser la
marinade restante avec un peu d’eau et des rondelles de citron puis
couvrir de papier aluminium et enfourner à température très chaud.