[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
*****************
Saumon en papillote
*****************
Ingrédients :
4
filets de saumon (de 200 g chacun)3 carottes2 poireaux2 branches de
céleri100 g de champignons de Paris Quelques graines de fenouil2
gousses d'ail huile d'olive1 sel, poivre
preparation
Préparez la garniture :
Lavez et découpez les carottes, les poireaux et le céleri en julienne.
Plongez-les dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 mn.
Au terme de cette cuisson les légumes sont encore un peu fermes.
Préparez les champignons en les découpant en fines tranches.
Ajoutez les champignons dans l'eau pendant 2 mn et retirez immédiatement la casserole du feu.
Préparez les papillottes :
Préparez 4 feuilles de papier d'aluminium afin de réaliser des papillottes individuelles.
Enduisez le papier d'aluminium d'huile d'olive.
Déposez le saumon sur le papier.
Ajoutez à chacun un quart des légumes cuits.
Ajoutez quelques graines de feouil et une demi gousse d'ail pour chacune des papillottes.
Commencez à plier les papillottes
Fermez bien les papillottes et enfournez dans un four à thermostat 180° préalablement préchauffé.
Laissez cuire 9 mn puis sortez du four et servez telles quelles.