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idées déco alimentaire
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les roses en pâte d'amande
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travailler
sur une table en formica ou un marbreimportant : pendant le travail, se
laver souvent les mains (dés qu'elles commencent à coller)malaxer la
pâte pour la ramollirfaire des petites boules de pâte (taille d'un
petit pois)
aplatir chaque petite boule avec le pouce assez finement pour obtenir les pétales
rouler le premier pétale pour former le coeur de la fleur
assembler un par un chaque pétale autour du coeur de la fleur (compter 7 à 10 pétales par fleur)
Pate d'amandes
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Pate d'amandes
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Ingrédients :
- 400 g d'amandes en poudre- 400 g de sucre impalpable- 8cl d'eau- 2 à 3 gouttes d'essence d'amandes (pour pâtisserie)
Préparation :
Mélanger la poudre d'amandes et le sucre. Ajouter l'eau
et l'essence d'amandes. Pétrissez le tout jusqu'à obtenir une masse compacte. Laisser reposer quelques heures.