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MINI PIZZAS AUX COEURS D'ARTICHAUTS
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ingredients
250
grs de farine + 30 grs pour le plan de travail 8 coeurs d'artichauts 8
tomates cerises1/2 oignon10cl de coulis de tomate 1 boule de
mozzarella10grs de levure de boulanger3 cuilléres à soupe d'huile
d'olive sel poivre du moulin.
preparation
Dans un saladier,
délayez la levure avec 13cl d'eau tiéde. Ajoutez la farine, une
demi-cuillérée à café de sel et deux cuillérées à soupe d'huile.
Pétrissez 10 minutes puis ramassez la pâte en boule. Recouvrez-la d'un
torchon et laissez lever 3 heures à température ambiante. Chauffez le
four à 210°. Sur le plan de travail fariné, pétrissez de nouveau la
pâte pendant environ 30 secondes. Divisez-la en quatre pâtons,
étalez-les en disques avec la main et disposez-les sur une plaque à
patisserie huilée. Badigeonnez les disques de pâte de coulis puis
disposez dessus un peu d'oignon émincé et des tranches de mozzarella.
Répartissez les coeurs d'artichauts puis les tomates coupés en deux.
Salez légérement et poivrez. Aspergez avec quelques gouttes d'huile.
Enfournez les pizzas et laissez-les cuire 15 minutes.