Brochettes de Boeuf roulé
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Brochettes de Boeuf roulé
ingrédients (pour 3 ou 4 brochettes) :
4 Tranches fines de Boeuf pour roulade100g de Chapelure40g de Fromage
râpé30g de Purée de Tomates au Basilic1 Citron non traité1 Branche de
RomarinHuile d'olivePiques en bois pour brochetteSel fin
Préparation :
Préparation de la farce :
- Dans un récipient mélanger la chapelure, le fromage, le zeste du
citron, du romarin, la purée de tomates et 3 cuillères à soupe d'huile
d'olive
Préparation de la viande :
- Aplatir la viande à l'aide d'un rouleau à pâtisserie par exemple
- Enrouler la viande en ajoutant une bonne cuillère de farce
- Couper le boeuf roulé en tronçons réguliers
- Enfiler les roulades sur des piques en bois
Cuisson :
- Chauffer dans une poêle un peu d'huile d'olive
- Y faire revenir les brochettes de viande de tous les côtés
- Saler
- Disposer les brochettes sur un peu de sauce tomate et saupoudrer de fromage râpe