[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Collier d'agneau rôti
ingrédients:
un collier d'agneau entier (que vous demandez a votre bouché de le
couper en quatre sans séparez les morceaux)un kilo de pommes de terre
un oignon 2 tomates coupées en 2 ou en 4 des piments ou des poivron (
que vous auriez incisé et farci d'un mélange d'ail, sel et tabel)une
cuillère a soupe d'herbes de Provence un filet d'huile d'olive du sel
et du poivre
PRÉPARATION
commence par faire revenir la viande et
l'oignon dans un fait tout jusqu'à ce que la viande soit bien dorée, on
sale, on poivre, on parsème d'herbes de provence et on couvre d'eau,on
fait cuire une quinzaine de minutes a partir de l'ébullition,on retire
la viande et on la dépose dans un plat allant au four,on couvre avec un
papier allu et on garde de côté, on plonge dans le bouillon de viande
les pommes de terre qu'on aurait épluché , lavé et coupé en quartiers
ou en rondelles, on fait cuire une dizaine de minutes, il faut que les
pommes de terre reste fermes, le but est de les pré cuire et donner un
coup de main a la cuisson au four, on récupère nos pommes de terre, on
entoure la viande avec, on décore de piments et de quartiers de tomate,
on arrose avec le jus de viande et pommes de terre,on enfourne dans un
four préchauffé a 200°, on fini la cuisson une vingtaine de minutes,
dés que la viande est tendre et bien dorée on sert chaud, parsemé de
notre mélange persil oignon