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[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]KAÂBER LOUZE BICHOKLATA
Ingrédients:
250 gr de poudre d'amande 80 gr de sucre glace
de l'eau de rose ou de géranium flora 150 gr de chocolat noir à pâtisserie
6 CS de lait
PREPARATION
commence
par mélanger la poudre d'amande et le sucre glace, on ajoute petit à
petit l'eau de rose ou de géranium, jusqu'à obtention d'une boule de
pâte, bien souple, on laisse reposer.
Dans un petit saladier on fait
fondre le chocolat et le lait au bain marie, dès que le chocolat est
fondu lissez et mélanger avec une cuillère, il faut pas que ce soit
trop liquide, ni trop épais, il faut pouvoir enrober les boulettes
d'amande avec, alors si c'est trop épais, ajouter le lait petit a petit.
Façonnez en petites boulettes de taille égale, enfoncez dans chaque boulette une petite noisette ou deux petites pistaches,
plonger
les petites boulettes dans le chocolat, couvrez de touts les côtés, et
récupérez à l'aide d'une fourchette et déposez sur un petite grille, ou
tout simplement sur de papier sulfurisé,décorez avec une petite
pistache, et mettre tout ce beau monde au frais pendant quelques
heures,délicatement, à l'aide d'un couteau, décollez les petites
boulettes et les déposez dans les caissettes sans trop toucher le
chocolat, sinon vous laisseriez vos empreintes