[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
............................
RECETTE MINCEUR
............................
Espadon grillé aux câpres
-----------------------------
INGRÉDIENTS
6
fines tranches d’espadon frais 100 g de salade (pourpier, sauvage,
roquette…)3 c. à soupe de câpres 2 c. à soupe d’huile d’olive 3 c. à
soupe de vinaigre fleur de sel, poivre concassé
PREPARATION
Rincez
la salade et essorez-la.Préparez la vinaigrette en émulsionnant huile
et vinaigre. Ajoutez quelques pincées de fleur de sel et les câpres.
Faites chauffer un gril en fonte. Lorsqu’il est bien chaud, faites-y
dorer les tranches de poisson 2 mn de chaque côté. Répartissez le
poisson dans 6 assiettes et parsemez de fleur de sel et de
poivre.Entourez de salade. Nappez poisson et salade de vinaigrette aux
câpres et servez aussitôt.