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Steak d'espadon à la crème aux pêches
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Ingrédients :
4 steaks d'espadon2 citrons6 pêches bien mûres1 pot de crème fraiche
épaisse5 échalotes50 gr de sucre en poudre quelque feuilles de basilic
frais 2 branches de ciboulette 3 gousses d'ail5 cuill. à soupe d'huile
d'olive poivre sel
Préparation
Lavez le poisson, séchez-le et arrosez-le de jus de citron, salez et poivrez.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olives et faites dorer le poisson des deux cotés pendant 2 minutes.
Enlevez-les et disposez-les dans un plat et gardez au chaud.
Dans un mixer
ajoutez votre crème fraîche, vos pêches lavées et coupées en petits
morceaux ainsi que le sucre en
poudre.
Mixez le tout.
Dans une poêle
rajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et vos échalotes hâchées
finement ainsi que vos gousses d'ail et votre coriandre, versez la
crème à la pêche et faites cuire 10 minutes à feu doux.
Versez le tout sur l'espadon et coupez finement la ciboulette pour décorer votre plat.
Servez chaud.