Djerba MesFans
Bonjour cher ami(e)
Je vous invite de faire l'inscription, et participer avec nous
Merci
Djerba MesFans
Bonjour cher ami(e)
Je vous invite de faire l'inscription, et participer avec nous
Merci
Djerba MesFans
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Djerba MesFans


 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Derniers sujets
» Djerba l'île des rêves
khobzet fékia EmptyJeu 15 Juil - 17:32 par @Atef@

» Crocodile DJ Party 2010
khobzet fékia EmptyLun 12 Juil - 13:13 par @Atef@

» David vendetta
khobzet fékia EmptyVen 9 Juil - 19:53 par @Atef@

» wxvwxvwx
khobzet fékia EmptyMer 12 Mai - 13:51 par @Atef@

» mmmmoi
khobzet fékia EmptyMar 30 Mar - 18:36 par @Atef@

» PETITS FOURS AUX AMANDES
khobzet fékia EmptyLun 8 Fév - 11:00 par sarrouri

» صور روجينا جديده
khobzet fékia EmptySam 30 Jan - 9:14 par Elyssa

» فساتين حمراء روعة
khobzet fékia EmptyMer 27 Jan - 14:48 par Elyssa

» ~ْ~ ميك اب ناعم ~ْ~
khobzet fékia EmptyMer 27 Jan - 14:45 par @Atef@

» قصات شعر قصيره 2010
khobzet fékia EmptyMer 27 Jan - 14:17 par Elyssa

Sondage
Le mariage est le tombeau de l'amour
oui
khobzet fékia Vote_lcap40%khobzet fékia Vote_rcap
 40% [ 8 ]
non
khobzet fékia Vote_lcap60%khobzet fékia Vote_rcap
 60% [ 12 ]
Total des votes : 20
Meilleurs posteurs
ALISSARTN
khobzet fékia Vote_lcapkhobzet fékia Voting_barkhobzet fékia Vote_rcap 
houda Tounsi
khobzet fékia Vote_lcapkhobzet fékia Voting_barkhobzet fékia Vote_rcap 
@Atef@
khobzet fékia Vote_lcapkhobzet fékia Voting_barkhobzet fékia Vote_rcap 
Hanouna
khobzet fékia Vote_lcapkhobzet fékia Voting_barkhobzet fékia Vote_rcap 
Rihem
khobzet fékia Vote_lcapkhobzet fékia Voting_barkhobzet fékia Vote_rcap 
Basemmm
khobzet fékia Vote_lcapkhobzet fékia Voting_barkhobzet fékia Vote_rcap 
A7LEM
khobzet fékia Vote_lcapkhobzet fékia Voting_barkhobzet fékia Vote_rcap 
7aliiim
khobzet fékia Vote_lcapkhobzet fékia Voting_barkhobzet fékia Vote_rcap 
lotfi ben djemaa
khobzet fékia Vote_lcapkhobzet fékia Voting_barkhobzet fékia Vote_rcap 
AHMED
khobzet fékia Vote_lcapkhobzet fékia Voting_barkhobzet fékia Vote_rcap 
Statistiques du forum
Voir les Statistiques

Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland
3aslama
khobzet fékia Ile_de10
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 khobzet fékia

Aller en bas 
AuteurMessage
ALISSARTN
Directrice de Forum
Directrice de Forum
ALISSARTN


Féminin Messages : 3568
Points : 11586
Date d'inscription : 03/10/2009
Age : 42
Ville : BANZART

khobzet fékia Empty
MessageSujet: khobzet fékia   khobzet fékia EmptyVen 18 Déc - 17:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
***********
khobzet fékia
***********
Ingrédients :

100
gr de noisettes100 gr d'amandes 25 gr de pistaches ( accéssoire)25
grammes de pignons (accéssoire)200 gr de sucre50 gr de beurreun sachet
de levure chimique200 gr farine6 oeufs
Préparation :
Griller les
amandes et les noisettes puis les moudre ( au robot ou en utilisant un
mortier), faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit liquide.Mélanger
la poudre d'amandes et de noisettes avec la farine, 50 gr de sucre, les
oeufs, la levure chimique, le beurre fondu et les pignons concassés,
beurrer le moule à gateaux et mettre la pâte dedans et mettre au four à
180° (sans préchauffage) pendant une demi heure, tester la cuisson en
enfonçant un couteau dans le gateau, si le couteau sort sec, c'est que
c'est cuit.Utiliser les 50 gr de sucre restants pour faire un sirop
pendant que le gateau est dans le four, dès que le gateau est cuit,
eteindre le four, arroser le gateau avec le sirop encore chaud et
remettre au four.Laisser refroidir tranquillement dans le four éteint.
Quand le gateau est froid, moudre les pistaches et les parsemer par
dessus.
Revenir en haut Aller en bas
 
khobzet fékia
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gateau de fruits secs " khobzet fékia"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Djerba MesFans :: Art de vivre :: Art de la cuisine-
Sauter vers: