[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
*************
Croissants salés
*************
Ingrédients :
une pâte feuilletée persil thon (ou de la viande hâchée) Fromage en
portion Fromage râpé Câpre (ou des olives coupées)Des oeufs durs Du
sel, curcumin,et du poivre noir
Préparation :
Coupez le persil,
rajoutez le thon (si vous préférez la viande hâchée faites la revenir
avec de l'oignon),ensuite le fromage râpé et le câpre (ou des olives
coupées).Prenez environ 5 fromages en portion et coupez-les en petits
morceaux, de même pour les oeufs durs ajoutez ceci au reste des
ingrédients. Pour que cette farce se homogène rajoutez un blanc d'oeuf
ou plus si vous voyez que c'est encore éparpillée et finissez par une
lègère émincée de curcumin, du poivre noir et salez à votre
goût.Déroulez la pâte. Coupez-la en 8 portions cela formera des
triangles. Prenez-les un par un, mettez une cuillère de la farce sur le
côté le plus large, faites rouler la pâte et faites tourner les deux
bouts dans le même sens afin d'obtenir une forme de croissant.Etalez
sur chaque croissant un peu de jaune d'oeuf pour qu'ils soient dorés
après la cuisson.Mettre au four et surveillez. si la pâte gonfle et ça
devient dorée vous pouvez verifier avec un coûteau la cuisson.