recette de poisson avec ses petit légumes au four, c’est un délice:)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients
3 daurades moyennes
3 poivrons verts, rouge, jaune coupés en lamelles
3 pommes de terres
4 carottes
3 tomates coupées en rondelles
1/2 citron
1/4 de verre à thé d’uile d’olive
Un bouquet de coriandre fraîche
1cà c de paprika
1cà c de cumin
1cà c d’ail pilé
½ c à c de poivre
sel
Le jus d’un citron
Préparation :
1 – Mélanger les épices avec je jus de citron et l’huile d’olive et mariner dedans les poissons laisser reposer au moins 2h (moi j’ai laisser mariner toute la nuit)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]2 – Plucher et couper les légumes en rondelles
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Dans un plat allant au four, mettre deux cuillères à soupe d’huile d’olive, quelques rondelles de tomates, les pommes de terres et les carottes, puis mettre dessus les poissons décorer avec les trois poivrons le reste de tomates et le citron
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Verser le reste de la marinade du poisson et ½ verre d’eau, couvrir de papier aluminium et laisser cuire au four jusqu’à absorption d’eau
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]