Préparer une sauce tomate simple avec 2 cuillerées à table de concentré
de tomate, 1 décilitre d'huile d'olive, une c.à café d'harissa ,sel
,poivre et coriandre moulue
Faites cuire 500g de viande de boeuf avec deux gros oignons ,sel et
poivre dans de l'eau . Après cuisson, hachez la viande finement ,
mettez- la dans une poêle avec une noix de beurre et faites -la revenir
pendant quelques minutes. Ajouter du persil haché et faites revenir
encore 5 minutes
Eteignez le feu, ajouter du fromage râpé, et casser les oeufs l'un
après l'autre jusqu'à obtenir un mélange assez liquide(attention ,il ne
faut pas qu'il soit trop liquide)
Préparez les fonds d'artichauts de cette façon ( vous pouvez les
préparer la veille pour gagner du temps et les mettre au frigo dans de
l'eau citronnée pour qu'il ne noircissent pas)
Remplir les fonds d'artichauts de la farce et les tremper dans la
sauce. Couvrir le récipient et laisser cuire à feu doux pendant une
demie heure.
De temps à autre ,prenez une cuillère de sauce et imbiber la face des artichauts
Servir dans un plat
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]