[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
***********************
Boules au noix de coco et cacao
***********************
Ingrédients :
500g
de noix de coco râpée1 boîte de lait concentré sucré50g de cacaodes
perles argentées pour la décoration
des petites caissettes en papier
Préparation
Moudre la noix de coco dans un
moulin électrique jusqu'à l'obtention de poudre de noix de coco. Dans
un saladier, mélanger 400g de noix de coco moulue et 30g de cacao,
rassembler le mélange avec le lait concentré et pétrir jusqu'à
l'obtention d'une pâte homogène et lisse, placer au réfrigérateur
pendant 20 minutes. Façonner de cette pâte des petites boules de la
grosseur d’une petite cerise. Mettre dans une assiette le reste de noix
de coco et le reste de cacao, bien mélanger, rouler les boules de noix
de coco dans ce mélange, mettez-les au fur et à mesure dans des petites
caissettes en papier, décorez-les avec les perles argentées.
Mettez-les au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.