[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
***************************
Boules de chocolat à la noix de coco
***************************
Ingrédients :
-
150g de noix de coco- 100g de pistaches- 100g d'amandes grillées au
four et réduites en poudre- 1 boîte de lait concentré sucré
- Chocolat noir- Chocolat vermicelles en couleur
Préparation
-
Moudre la noix de coco dans un moulin électrique jusqu'à l'obtention de
poudre de noix de coco.-Moudre les pistaches dans un moulin
électrique.- Dans un saladier, mélanger la poudre de pistaches, la
poudre d'amandes, la poudre de noix de coco, ajouter peu à peu le lait
concentré et rassembler le mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte
homogène et lisse.- Façonner de cette pâte des petites boules de la
grosseur d'une cerise.- Faire fondre le chocolat noir au bain-marie ou
au micro-ondes, tremper les boulettes de noix de coco dans le chocolat
fondu, retirez-les à l’aide d’un pique à brochette, mettez-les à sécher
sur un papier ciré ou un gril , décorer-les avec chocolat vermicelles
en couleur.