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CROQUE-MONSIEUR MAISON
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INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
8 tranches de mie de pain30 gr de beurre fondue 4 tranches de jambon de
dinde 1/4 litre de lait 30 gr de beurre 30 gr de farine Sel Poivre du
moulin Noix de Muscade 50 gr de gruyère râpé
PREPARATION
-Réaliser la sauce béchamel : Réaliser un roux blanc avec la farine et
le beurre. Cuire quelques minutes. Ajouter le lait froid et porter à
ébulition en fouetant pour éviter les grumeaux. Assaisonner et ajouter
une pincée de noix de muscade. Réserver.-Réaliser les croques monsieurs
: Beurrer les tranches de mie de pain au beurre fondue. Recouvrir d'une
tranche de jambon coupé en deux. Ajouterune fine couche de sauce
béchamel. Masquer le croque monsieur de sauce Béchamel et saupodrer de
gruyère râpé.-Cuire les croques monsieurs : Passer les croques
monsieurs 10 minutes dans un four chaud à 200°C ou sous le grill.
j adoooore croque monsieur