[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
******************
Salade de fruits de mer
******************
Ingrédients :
Salade frisée entière o20 œufs de caille crus 300 g de petits 500 g de
cocktail de fruits de mer surgelés vinaigrette maison huile olive sel
piment
preparation
Dans une poêle à revêtement anti-adhérent,
faire chauffer 5 cl d'huile d'huile à feu vif. Y ajouter les fruits de
mer surgelés et les faire rissoler quelques minutes jusqu'à ce que
l'eau de cuisson s'évapore totalement. Assaisonner de sel fin et de piment d'Espelette.
Dans une casserole,
faire bouillir de l'eau salée. Y cuire les petits-pois pendant
5 minutes à partir de l'ébullition. Au terme de la cuisson, les rafraîchir et les égoutter.
Faire
cuire les œufs de caille pendant 3 mn à partir de l'ébullition, départ
à froid. Rafraîchir au terme de la cuisson et écaler.
Dans un récipient, rassembler la frisée et les petits-pois.
Ajouter les fruits de mer refroidis...
...puis
les œufs de caille durs et froids.Assaisonner de vinaigrette faite
maison, sel, poivre. Mélanger délicatement et dresser à l'assiette.