[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
******************
Tarte aux fruits de mer
******************
Ingrédients :
500
g cocktail de fruits de mer (crevette, moule, calamars...)1 pâte
feuilletée1 pâte brisée25 cl de crème fraiche persil, ail1 noisette de
beurre1 jaune d'oeuf
Préparation
Préchauffez le four à 230° (th.
pendant 10 min. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
Dans un poêle faites fondre un morceau de beurre. Ajoutez les 500 g de
cocktail de fruits de mer.Mettez le persil et l'ail, laissez réduire.
Ajoutez la crème fraîche.
Versez le tout dans le plat
à tarte. Couvrez avec la pâte feuilletée. Cassez l'oeuf et gardez le
jaune, badigeonnez-en le dessus de la pâte. Faites une cheminée et
mettez au four pendant 25 min à 230° C.