Voilà pour toi la recette que j'ai retrouvé dans mon ptit carnet
D'abords tu prépares une crème patissière avec:
- des jaunes d'oeuf uniquement (il t'en faut 6)
- du sucre (environ 200g )
Tu mélanges bien pour que ça blanchisse et que ça mousse un peu
Tu ajoutes du beurre ramolli (200g) et tu mélanges encore , ça va ressembler à une crème assez épaisse.
Tu laisses de coté.
Tu trempes tes biscuits dans du café
Et tu alternes comme ça:
Tu poses un rang de 6 à 8 biscuits en fonction de la forme choisie, tu étales une fine couche de la crème (2 à 3 mm environ) et tu saupoudres à travers un tamis de cacao en poudre
Tu recommences sur une hauteur de 6 à 8 rangées
Tu recouvres de crème tout au-dessus et autour aussi finement et tu décores en saupoudrant de cacao en poudre,
Tu mets au frais et c'est mieux de le manger le lendemain pour que les biscuits s'imprègnent bien du goût.