[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
-------------------------
RECETTE ESPAGNOLE
*****************
Crevettes royales à l’ail
*****************
Ingrédients :
450g
de crevettes royales 125 ml d’huile d’olive 4 gousses d’ail 2 piments
rouges forts 2 cuillères à soupe de persil plat frais haché Sel Poivre
Quartiers de citron
Préparation :
Dans une grande poêle à feu
doux , faire chauffer l’huile et ajouter l’ail finement hachés et les
piments épépinés et finement hachés, faire fondre 1 à 2 minutes, sans
laisser dorer.
Incorporer les crevettes royales et cuire 6 minutes,
jusqu’à ce qu’elles soient bien imprégnées d’huile et d’aromates.
Réservez hors du feu, et parsemer de persil et bien mélanger. Saler et
poivrer.
Servir les crevettes royales garnies d’huile de cuisson et de quartiers de citron.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]