[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
*****************************
Tajine à l'escalope de poulet, épinards
*****************************
Ingrédients :
10
oeufs1/2 kg d'épinards200 g de fromage gruyére rapé4 pomme de terre1/2
kg d'escalope de poulet1oignonune pinceé de selpoivreune pincée de
safran3 cuill. à soupe d'huile d'olive
Préparation
On prépare
l'escalope hâchée avec du sel, poivre, safran, oignon dans l'huile avec
un peu d'eau puis on met les pomme de terre coupée en petit morceaux
dans la friteuse on prépare les épinards à la vapeur Aprés la cuisson
de l'escalope hâchée, les épinards et les pommes de terre.On les
mélange avec les oeufs et le fromage râpé, on met le mélange dans un
platau rond ou rectangulaire dans le four à température de 180°C
pendant 20 minutes.Après la cuisson on laisse refroidir pendant 15 min
puis on coupe en morceaux.
Remarque:Laissez bien refroidir puis coupez.