[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
--------------
Poulet farci
--------------
ingrédients
-
1 poulet de 2 kg- ½ kg de viande hachée- 1 tomate- 3 tranches de citron
confit- 4 verres d’eau bouillante- ½ verre d’huile- 200g de marrons- 1
verre d’amande- 2 verres de riz- 60g de beurre- 1c.à.s de cannelle-
Sel, poivre et safran
Preparation
- Laver bien le poulet, le
Saupoudrer et l’enduire avec le poivre, sel et safran.- Faire dorer les
amandes et les marrons dans une poêle beurrée, puis les retirer et les
réserver jusqu’ à utilisation.- En utilisant la même poêle beurrée,
mettre la viande hachée. Incorporer le riz et faire cuire sur feu
pendant 5 min. Ajouter les 4 verres d’eau et faire réduire sur feu
doux.- Remplir le poulet avec ce mélange. Badigeonner le avec le beurre
et mettre le dans un plat allant au four. Ajouter un verre d’eau et un
demi verre d’huile. Laisser cuire 35 min environ.- Mettre le poulet
dans un plat de service, décorer le avec les marrons, les amandes
dorées et les tranches de citron.- Servir chaud