[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
********************
CANNELLONIS AU POULET
********************
INGREDIENTS :
-
1 boîte de cannellonis - 3 blancs de poulet - 1 oignon haché - 2
gousses d'ail haché - 3 cuillères à soupe de concentré de tomate - 2
cuillères à soupe d’huile - 1 pot de crème fraîche - Fromage cheddar -
Fromage mozzarella - sel, poivre
PREPARATION :
- Faire blanchir
les blancs de poulet dans l'eau salé, couper-les en petits morceaux. -
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon haché
et l'ail haché, 2 cuillères à soupe de concentré de tomate, poivre,
ajouter les morceaux de poulet et un peu d'eau et laisser cuire à
couvert. - Faire cuire les cannellonis dans l'eau bouillante salé,
égoutter-les et farcir-les avec le mélange de poulet. - Mettre la crème
fraîche dans une casserole, ajouter 1 cuillère à soupe de concentré de
tomate et laisser cuire sur feu doux jusqu'à ce qu'il commence à
bouillir. - Disposer une couche de cannellonis farcis dans un moule à
gratin beurré, verser au dessus le mélange de crème fraîche, saupoudrer
de fromage cheddar et à la fin disposer une couche de mozzarella râpé.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C.