[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien].
--------------------------------
Cigares à la viande hachée
--------------------------------
Ingrédients :
500g de Viande hachée de bœuf 1 Oignon 3 Gousses d’ail Un morceau de
pain rassis trempé dans du lait Un petit bouquet de coriandre 2 Brins
de menthe Sel Poivre Cumin Un peu de noix de muscade râpée 2 Oeufs 100g
de Fromage fondu Chapelure Huile pour la friture
Préparation :
Versez la viande hachée dans un récipient. Ajoutez les herbes ciselées,
l’oignon râpé, l’ail en petits morceaux, le pain essoré et émietté,
épicez et ajoutez 1 œufs, malaxez le mélange avec la main.
Découpez le fromage en bâtonnets. Battez l’œuf restant dans une assiette. Versez la chapelure dans une autre assiette.
Chauffez
un bain de friture. Prenez la valeur d’un petit œuf de viande hachée.
Placez le fromage au milieu en lui donnant la forme d’un cigare. Passez
ces cigares dans l’œuf battu puis dans la chapelure et faites-les dorer
dans le bain de friture.